您所在的位置: 首页» 商旅资讯» 辖区酒店
北京兴基铂尔曼饭店
来源: 日期:2015-03-31

  
  北京兴基铂尔曼饭店由法国雅高酒店管理集团管理,座落于北京经济技术开发区(BDA)中心区域,与京津塘高速公路咫尺之遥,与众多来自世界各地的跨国公司和知名企业毗邻而居,其中不乏世界500强企业。饭店距离北京中央商业区(CBD)和首都国际机场分别仅需30分钟和40分钟车程。

  北京兴基铂尔曼饭店7个餐饮设施,8个宴会及会议厅,设施齐备的娱乐、健身场所。为您提供全方位的服务和便利。饭店客房专为当今的旅行者而打造,是真正的宁静之所,是休息与放松地完美选择。时尚、简约的室内装饰,特制的铂尔曼奢华床榻,高品质的卫浴设施和铂尔曼 "热带雨林"式花洒淋浴,给您真正的舒适体验,尽释您的旅途劳顿,再获充沛活力。每间客房均配备免费的宽带连接和附带语音留言系统的国际直拨长途电话,使商务旅行人士可以随时与公司和家人保持紧密联系。其他标准设施还包括IPOD播放器、室内健身器材以及可以观看卫星频道的平板液晶电视等等。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:北京经济技术开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528