您所在的位置: 首页» 荣华新闻» 社区风采
组织党员、群众观看北京2017年榜样人物颁奖典礼
来源:荣华街道办事处网站 日期:2018-01-08

    在2018年1月3日晚21:00首播的“2017北京榜样”颁奖典礼上,大兴安定镇的吴书瑞通知被评为2017北京榜样年度人物。微信群宣传组织了二里辖区的党员,群众观看。首播中纷纷收到了党员、群众在家发来的现场观看照片和感想。
    每个北京榜样人物都是在平凡的岗位上做着不平凡的事情,令人敬佩,都在传播着正能量。如果每个人都做好自己家的本分,家庭和睦, 社会更和谐, 国家更安定。学习北京榜样固然重要, 更重要的是践行,持续践行。还有人表态想北京榜样每个人都是满满的正能量,向榜样学习,发挥余热,传播正能量,做利索能及的事情。都表示向榜样学习,从我做起,积极参加社区活动,为建设和谐友善社区贡献自己的一份力量。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:亦庄开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528