您所在的位置: 首页» 荣华新闻» 社区风采
天华园一里社区召开居民代表大会
来源:荣华街道办事处网站 日期:2018-01-08

    1月3日上午,天华园一里社区召开了居民代表大会。会上负责人丁影莉就2017年的情况汇报给各位到场的领导和居民代表。随后,居委会的9名工作人员陆续述职,将自己2017年全年的工作、2018年的计划和展望进行精炼汇报。在汇报后,各位居民代表给9位社区工作人员进行了匿名打分,社区的其他7名工作人员对负责人丁影莉和邬雅萍进行评价打分,此次打分不记名,全程都在荣华街道王长路主任的监督下进行,做到了公开、公正、公平。
    此次居民代表大会的召开,使得居民对居委会的每位工作人员和一年的工作更加了解,居民纷纷表示:一年的工作,居委会做的都很到位,事事都为我们着想,为我们解决了很多难题,希望他们继续为居民多办实事。居委会负责人表示:忙忙碌碌的一年过去了,在去年的基础上,虽然遇到了各种困难,我们都积极面对了,下一年我们会继续在街道的正确领导下继续为居民办好事办实事,为创建和谐美好的社区共同努力。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:北京经济技术开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528