您所在的位置: 首页» 荣华新闻» 荣华动态
荣华街道人大工委赴东四街道开展“疏整促”专题调研
来源:荣华街道办事处网站 日期:2018-01-08

    1月5日,荣华街道人大工委结合实际情况,以“代表在行动,疏整促提升”为主题,组织部分人大代表、辖区选民代表、街道机关科室、社区负责人等一行人共20余人,由工委副书记马宪颖带队,到东四街道学习调研。
    活动中,实地参观了东四街道为民服务中心,听取负责人关于东四街道城市精细化管理服务平台情况介绍,并在东四街道办事处主任张志勇的带领下,参观了东四二条至六条胡同,张主任为大家生动地讲解了老北京胡同的历史文化,现场学习交流了辖区“疏整促”成果。
最后,一行人到达东四街道党群活动中心进行座谈,工委副书记马宪颖介绍了荣华街道的整体情况,双方就街道社会治理、为民服务等工作内容进行了充分交流。
    下一步,荣华街道人大工委将以十九大精神为指导,围绕大局,服务中心,继续组织开展各类学习交流活动,为强化辖区社区治理能力,提升城市精细化管理水平,打造和谐新区、打造升级版经开区贡献力量。

 

 

 

 


 


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:亦庄开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528