您所在的位置: 首页» 党的十九大
荣华街道纪工委加强十九大安保专项监察
来源:荣华街道办事处网站 日期:2017-10-21

    一是开展党的十九大服务保障专项监察。街道纪工委坚持挺纪在前,坚持责任落实,坚持抓早抓小。通过开展20次明察暗访,发现和反馈问题23项,强化台帐管理、督促整改,有力维护了党的十九大期间街道辖区社会面稳定和重点工作的落实。
    二是开展观看十九大开幕式专项监察。街道工委组织街道510余名党员干部通过集中观看、自学观看、专题讨论等方式,认真学习领会习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕式上的工作报告。党员干部纷纷表示,这个报告提振人心、令人鼓舞,进一步坚定了廉洁自律、自我净化、奋发进取的干劲。街道纪工委在机关党员干部集中观看过程中,充分发挥监督执纪问责作用,通过巡查发现3人玩手机,纪工委责令有关人员作出书面检查,并给予谈话提醒,持续增强纪律震慑感。
    三是开展特邀监察员专项监察。街道纪工委充分发挥社会监督的积极作用,通过召开专题会议,安排部署街道特邀监察员十九大服务保障明察暗访工作。期间,特邀监察员反馈问题3项,纪工委及时反馈并持续跟踪落实情况,多渠道为党的十九大胜利召开提供坚强的纪律保障。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:亦庄开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528