您所在的位置: 首页» 党建之窗» 党建之窗
卡尔百丽党支部三送三帮送关怀
来源:荣华街道办事处网站 日期:2017-08-25

    为加强荣华街道卡尔百丽服务型党组织建设,根据开发区工委关于《开发区城乡基层党组织服务群众管理办法》进入2017年8月,党支部启动服务群众“三送三帮”暖心工程。为社区居民:生育送祝福,生日送祝贺,伤病、亡故送关怀。进入八月,卡尔百丽社区有8位80岁以上老人迎来自己的生日,其中有三位年龄高达86岁的,他们生日的当天上午,卡尔百丽社区党支部的支委、党小组长和居民代表,带着订做的生日蛋糕来到老人家中,为老人庆生,并带去党和政府对他们的祝福。身有残疾,不能讲话的老军人袁满老人听说社区要来给他过生日,老人特地“打扮”了一番。看到社区工作人员进门,老人感动地热泪盈眶,一个劲的伸出手来跟大家握手,点赞,并用不能说话的喉咙喊出“谢谢”!老教授伍润生热情地为大家让座,动情地说,80多岁了,从小到大没有过过生日,从来没有买过生日蛋糕,感谢党和政府关心我们这些老人,为我们提供那么多的服务,还给我们过生日,真是太激动了!张淑荣老人1931年出生,今年8月整整86岁,解放前家里穷,没有上过学,她激动地哭着说自己是家庭妇女,没有为国家建设出过力,但党和政府还时刻惦记着我这老太太,真是太幸福了,一个劲地说感谢政府,感谢党。
    卡尔百丽社区共有160多名80岁以上老人,长期以来卡尔百丽社区党支部居委会对辖区内的高龄老人都十分关心,经常组织志愿者上门开展义务劳动,与老人们话家常,并且在重阳节、春节、社区邻里节等节日对老人进行慰问,为社区老人们提供各种助老活动,让老人们感受到更多关怀。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:亦庄开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528