您所在的位置: 首页» 党建之窗» 党建之窗
同庆党的生日 感受党的温暖
来源:荣华街道办事处网站 日期:2017-07-06

    一句句温暖的话语,一声声亲切的关怀,6月29日,开发区社区党委副书记朱红兵、开发区社区党委委员王小会、街道组织部部长刘维娜一同走访慰问辖区内三位生活困难党员,向他们送去组织的亲切关怀与温暖,充分体现了党组织对老党员的关心和爱护。社区党支部书记陪同慰问。


    每到一户老党员家,朱书记都拉着老党员的手,关切地询问他的身体情况和家庭情况。朱书记对老党员亲切的说:“只要身体好什么都好,七一代表组织慰问老党员,关爱老党员,是我们党的优良传统,感谢老党员为组织奉献终身。”老党员激动落泪地说:感谢党组织还惦记着,虽然现在身体多有不便,还是会参加党组织活动,做社区志愿者。社区党支部非常关心我们的生活,逢年过节的时候也来看望我们,在这生活特别有归属感。街道组织部刘部长对老党员说:您要有什么困难,及时向居委会提,向街道提,我们能帮的肯定尽力帮,这是我们应尽的职责。随后朱书记亲自为老党员送上了慰问金及慰问品,希望老党员保重身体,心情愉悦地度过晚年生活。
    一点关怀,一份心意,我们希望通过走访慰问活动,让老党员实实在在感受到了党组织给他及家人送去的温暖和关怀,进一步增强了与社区党员的联系,促进了和谐社区的建设与发展,也是街道工委积极践行“两学一做”学习教育的具体表现。老党员们纷纷表示,只要组织需要我们,愿意继续发挥余热,贡献自己的力量。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:亦庄开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528