您所在的位置: 首页» 党建之窗» 党建之窗
浓浓关怀浓浓爱 困难党员慰问暖心怀
来源:荣华街道办事处网站 日期:2017-07-06

岁月悠悠时光流转,记载着老党员们的奉献与功勋,部分党员在生活中遇到的困难和问题也时时牵动着组织的心。近日,社区党委副书记启艳春、委员周琳在街道及社区工作人员的陪同下先后对社区五户困难党员家庭进行走访慰问,感谢他们为党和国家作出的贡献,为他们送去组织的关心、关怀与关爱。

天华园一里社区曾是启书记工作过的社区,来到老党员家中,老人激动的拉着启书记的手说:“小启,你来啦?快进来!”“大妈,近来身体怎么样?我们代表党组织来看望您了!”启书记和老党员们亲切的交谈,握着老人的手嘘寒问暖,从身体健康到子女近况、再到老人金婚纪念时的场景,像家人一样话着家常,临别之际,老党员们感慨地说道:“党组织从未忘记我们这些老同志,每年都对老同志们关怀和慰问,一次都没落下,我们生病都会前来探望和关怀,真心的表示感谢。我们会一如既往的支持社区工作,发挥党员应有的带头作用!”通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。是的,不用刻意想起,因为我们从未忘记!


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区荣华街道办事处

地址:北京经济技术开发区地盛北街1号北工大软件园8号楼

电话:67828528